Профессиональное качество в каждом продукте!
+7 812 458-59-90
RU
Итоги федерального конкурса "Мастер года Neomid 2017"

Итоги федерального конкурса "Мастер года Neomid 2017"

Окончание строительного сезона и планы на следующий год - очень важная пора и для нашей компании, и для наших любимых покупателей. Обратная связь от клиентов позволяет нам делать качественные и эффективные составы, вводить необходимые новинки для нужд строительства и  быть в курсе ваших успехов. Больше всего мы гордимся вашими результатами!
Поэтому в конце года мы провели конкурс на звание  "Мастер года Neomid 2017" . Строители со всей России (как профессионалы, так и любители) делились фото отчетами со своих объектов  в группе https://vk.com/neomid. Авторы лучших работ получили ценные призы: шуруповерты Makita и сертификаты на покупку продукции Neomid  в любом регионе.
Надеемся, что в 2018 году еще больше мастеров добьются  результатов с применением составов Неомид и не забудут запечатлеть свои проекты на камеру. Тогда мы снова устроим конкурс и разыграем еще больше ценных призов!
А пока поздравим победителей  2017 сезона : Леша и Катя (Томск), Олеся Королева(Подмосковье), Алмаз Аухатов(Екатеринбург), Николай Абрамов (Санкт-Петербург)

Преимущества продукции neomid

Выбор профессионалов
Известный бренд
Инновационные разработки
Высокое качество продукции
Широкая линейка продуктов
Гарантия до 30 лет