Профессиональное качество в каждом продукте!
+7 812 458-59-90
RU
Курс на деревянное домостроение от премьер министра

Курс на деревянное домостроение от премьер министра

Деревянное строительство - это экологично и логично!

  "Деревянное домостроение считается экологичным, очень современным и позволяет сохранять тепло и стойкость строений на протяжении десятилетий. Вопрос только в технологиях, которые используются", - подчеркнул премьер.
Дмитрий Медведев, премьер-министр РФ, сообщил, что деревянное домостроение имеет в России огромный потенциал и призвал развивать этот рынок.


 Минстрой получал указания еще в прошлом году – принять меры стимулирования домостроения из дерева. А на днях произошел пожар в центре Ростова-на- Дону, в котором пострадали в том числе деревянные здания. В списки на капитальный ремонт внесены тысячи построек из дерева во всех регионах России.
Действительно, спрос на деревянное домостроение высок, исходя из динамики продаж средств по обработке и защите древесины Неомид. В случае масштабного восстановления, ремонта и перестройки частного сектора, стоит ожидать большего роста в следующем году.

Невозможно построить деревянную конструкцию, не защитив предварительно материалы от влаги, огня и биопоражений. Технологии, о которых упоминает премьер, начинаются с правильной обработки древесины. Экологичность дерева может сыграть и отрицательную роль, ведь процесс гниения и роста плесени вполне естественный для необработанного органического материала.
Качество составов Неомид всегда было и остается на высоком уровне, каждый строительный сезон мы совершенствуем формулы, разрабатываем инновации и тестируем продукцию в микробиологической и химической лаборатории. Неомид уже замещает импортную продукцию, а у некоторых составов даже нет мировых аналогов. Есть импортные марки, чьи заводы находятся в России, а сырье по экологичности и качеству ниже, чем у российских конкурентов . Если говорить о сырье, то мы, являясь отечественным производителем, используем сырье под нужды – если импортное сырье лучше, то включаем в состав его. Российские составы не просто «могут конкурировать», они должны лидировать. Знание специфики регионов, климатических условий, потребителя – при одинаковом сырье и современных технологиях – преимущество у отечественных производителей.
Основная продукция Неомид направлена на защиту конструкций. Это не очевидно, но огонь – второй враг дерева, а первый все же биопоражения (грибок, гниение, влажность). И, конечно, главный враг – время. Обработка современными защитными составами Неомид дает гарантию защиты от этих трех врагов. Главное – придерживаться технологии и повторять обработку вовремя.

Преимущества продукции neomid

Выбор профессионалов
Известный бренд
Инновационные разработки
Высокое качество продукции
Широкая линейка продуктов
Гарантия до 30 лет