Профессиональное качество в каждом продукте!
+7 812 458-59-90
RU
В сети «Дом Маляра» (Москва) прошел семинар NEOMID «Химию в массы».

В сети «Дом Маляра» (Москва) прошел семинар NEOMID «Химию в массы».

Дом Маляра — крупнейшая сеть мультибрендовых магазинов лакокрасочных материалов для отделки помещений и фасадов зданий, насчитывает более 100 студий по всей России.

Члены "Клуба маляра» узнали от экспертов группы компаний NEOMID о производстве, преимуществах и технологиях работы с препаратами NEOMID.  В частности, о том, как действует отбеливатель древесины NEOMID  500 и огнебиозащитный состав NEOMID 450, о правилах нанесения межшовного герметика для минеральных и деревянных поверхностей, об уникальных свойствах гидроизоляционной мастики с фиброволокнами. Были представлены и новинки сезона 2018 - составы для OSB плит, поскольку каркасное строительство набирает популярность на российском рынке.  Участники семинара воочию убедились насколько эффективна огнезащита для дерева, а также испытали огнезащитные составы для кабеля и металла.

Помимо обучения был организован фуршет и шоу-программа.

Группа компаний NEOMID уверенна, что важно не только производить качественные средства для строительства, но и обучать профессионалов отрасли, знакомить их с технологией и характеристиками своих продуктов. Живой формат в виде семинаров интересен возможностью напрямую задать вопросы экспертам NEOMID и обсудить волнующие проблемы в режиме диалога.

Преимущества продукции neomid

Выбор профессионалов
Известный бренд
Инновационные разработки
Высокое качество продукции
Широкая линейка продуктов
Гарантия до 30 лет