Профессиональное качество в каждом продукте!
+7 812 458-59-90
RU
ЯХТНЫЙ ЛАК – НОВАЯ ЭТИКЕТКА

ЯХТНЫЙ ЛАК – НОВАЯ ЭТИКЕТКА

Уважаемые дистрибьюторы и покупатели!

Мы разработали новый дизайн этикеток «NEOMID яхтный лак». В апреле выпущена первая партия нашей продукции в обновленном виде.

Новая этикетка произведена из металлизированной бумаги, которая представляет собой единое целое с банкой. Сейчас дизайнерские тренды идут в сторону строгого минимализма и нарочитой простоты. Мы, со своей стороны, хотели передать характер и настроение бренда NEOMID. Новая этикетка создает ощущение легкости и свежести. Мы постарались уйти от излишней графичности и уверены, что покупатели по достоинству оценят обновленный дизайн.

«NEOMID яхтный лак» – атмосферостойкий и износостойкий лак на основе алкидно-уретановой смолы для наружных и внутренних работ, предназначен для защитно-декоративного покрытия любых деревянных поверхностей, в том числе террас, фасадов, дверей, оконных рам, паркета, мебели, лестниц внутри и снаружи помещений. Образует высокопрочное, атмосферостойкое и износоустойчивое покрытие, стойкое к воздействию воды и бытовых моющих средств. Сохраняет и подчёркивает естественную структуру древесины. Содержит специальный двойной УФ фильтр – увеличивает устойчивость покрытия к солнечному излучению.

БЛЕСК ПОКРЫТИЯ: Глянцевый, полуматовый

Преимущества продукции neomid

Выбор профессионалов
Известный бренд
Инновационные разработки
Высокое качество продукции
Широкая линейка продуктов
Гарантия до 30 лет