Профессиональное качество в каждом продукте!
+7 812 458-59-90
RU
Обновления в упаковке огнезащитной краски

Обновления в упаковке огнезащитной краски

Рады представить обновленную контрэтикетку Огнезащитной интерьерной краски NEOMID в рамках продолжающегося редизайна линейки декоративных средств.

Основные нововведения коснулись рестайлинга контрэтикетки и были направлены на придание ей более лаконичного и современного вида. Для этого мы заменили плоские цвета на абстрактные градиенты и выделили ключевую информацию при помощи структурированных блоков и наглядных иконок, позволяющих легко сориентироваться в свойствах и преимуществах краски. Руководствуясь принципами диджитализации рынка, мы добавили QR код, отсканировав который Вы сможете быстро получить полное описание продукта.

Качественные изменения претерпел и сам состав. Следуя политике устойчивого развития компании, наши технологи сделали его еще более экологичным и эффективным. Теперь, деревянные поверхности, покрытые Огнезащитной интерьерной краской NEOMID, сохранят свои свойства на протяжении 10 лет, а безопасная формула на водной основе обеспечит комфортное использование внутри помещения.

Основным преимуществом данной краски является выигрышное сочетание защитных и декоративных характеристик, позволяющих, с одной стороны добиться 1-ой группы огнезащитной эффективности, а с другой придать эстетичный внешний вид древесине, окрасив ее в белый цвет или любые пастельные оттенки на Ваш выбор.

Принцип действия состава довольно прост. При воздействии высоких температур лакокрасочное покрытие образует вспененный теплоизолирующий слой, препятствующей возгоранию и распространению пламени. Данная краска станет отличным решением для владельцев деревянных домов, желающих обеспечить пассивную защиту несущих конструкций или обезопасить каминную и печную зоны. Мы уверены, что улучшенные качественные характеристики приятно удивят Вас, а новый дизайн принесет эстетическое удовольствие от покупки.

Преимущества продукции neomid

Выбор профессионалов
Известный бренд
Инновационные разработки
Высокое качество продукции
Широкая линейка продуктов
Гарантия до 30 лет