Профессиональное качество в каждом продукте!
+7 812 458-59-90
RU

Тонна NEOMID в дар

Завершается строительный сезон 2018, самое время подводить итоги и планировать на следующий сезон новые рекорды, которые обязательно поддержит NEOMID!

В свою очередь NEOMID делится своими рекордами 2018, которыми гордится и вдохновляет своих многочисленных покупателей, а также дилеров по всей России.

Ни для кого не секрет, что компания NEOMID активно включена в социальную и благотворительную деятельность страны и считает своим долгом поддерживать полезные проекты, особенно те, что связаны со строительством. В этом сезоне NEOMID выступил партнером волонтерского движения Том Сойер Фест, организации, которая собирает добровольцев в более, чем 20 городах России и партнеров среди коммерческих предприятий для восстановления памятников архитектуры и деревянного зодчества.

В 2018 году практически ТОННУ строительной химии (917 кг) от NEOMID получила в дар организация Том Сойер Фест для восстановления зданий 10 городов. Самые востребованные продукты при ремонте фасадов, конечно, грунт и фасадная краска, а также резиновая краска для цоколя.

Ft4cVha4ldE.jpg

NEOMID и в следующем сезоне нацелен поддержать благотворительные проекты и помогать в постройке и реставрации тем, кому эта помощь необходима. Также призываем наших партнеров и покупателей не оставаться равнодушными и принять участие в подобных программах.

Преимущества продукции neomid

Выбор профессионалов
Известный бренд
Инновационные разработки
Высокое качество продукции
Широкая линейка продуктов
Гарантия до 30 лет