Профессиональное качество в каждом продукте!
+7 812 458-59-90
RU
Как бороться с домашними насекомыми?

Как бороться с домашними насекомыми?

Существует примерно 130 видов насекомых, которые питаются древесиной. Некоторые заселяют необработанный лес, другие обитают в старых изделиях из дерева. Загородные дома, паркет, мебель, дверные косяки – все это места обитания таких насекомых. Жизнедеятельность древоточцев наносит непоправимый урон древесине – не только эстетическому виду изделий, но и ее несущей способности. Дело в том, что эти насекомые живут мало, но быстро размножаются, и фитофаги(личинки), питаясь тканями дерева, постоянно проделывают ходы и создают пустоты внутри деревянного изделия.  Кроме этого, наличие древоточцев в доме может указывать на грибковое заражение необработанной древесины и мебели из нее.

Любой деревянный предмет интерьера должен быть обработан специальной защитной химией – будь то декоративное покрытие лаком или антисептиком и морилкой. У всех этих покрытий, тем не менее, есть срок годности. Старые предметы мебели или полы без своевременного обновления защитного покрытия являются угрозой для жителей дома.

Есть в продаже и специальные антисептики-инсектициды (имеют также расхожее название «Стопжук») — предназначены для защиты различных пород дерева от насекомых вредителей. Инсектицид уничтожает древоточцев на всех стадиях развития. Для уничтожения и профилактики заражения древесины насекомыми-древоточцами (на всех стадиях развития жуков) рекомендуются пиретроидные инсектициды.  Эти препараты отличаются высокой инсектицидной активностью при выраженной селективности действия. После применения препараты быстро разлагаются. Большинство из них средне- и малотоксичные и безопасны для людей и домашних питомцев.  

NEOMID StopЖук содержит пиретроид, быстро разлагается и малотоксичен,  безопасен для людей и домашних питомцев.  Для профилактики его раствор наносят поверхностно, а для уничтожения насекомых, живущих в древесине, методом импрегнации концентрата (введения внутрь через проточенные каналы).

Преимущества продукции neomid

Выбор профессионалов
Известный бренд
Инновационные разработки
Высокое качество продукции
Широкая линейка продуктов
Гарантия до 30 лет