Профессиональное качество в каждом продукте!
+7 812 458-59-90
RU
Эксперты-технологи группы компаний NEOMID провели семинар на деревообрабатывающем заводе Hotwell в г. Боровск.

Эксперты-технологи группы компаний NEOMID провели семинар на деревообрабатывающем заводе Hotwell в г. Боровск.

                Завод Хотвелл  на сегодня - самый мощный по объемам выпускаемой продукции и наиболее оснащенный спецоборудованием завод по производству домов из СИП панелей в России.


Для крупного производителя деревянных домов, одной из важнейших задач становится качественная и долговременная защита строительного материала. Специалисты NEOMID поделились данными исследований и представили обновленные защитные составы бренда.

Со стороны Хотвелл в семинаре приняли участие руководители и специалисты производства и компании. В ходе семинара рассмотрены вопросы перехода на более эффективную продукцию NEOMID. В частности, обсуждался невымываемый антисептик нового поколения NEOMID 433, обладающий лучшими защитными и пропитывающими свойствами, а также менее выраженным запахом при нанесении и нейтральным цветом. В ходе обучения были рассмотрены и вопросы минимизации растрескивания древесины путём дополнительной обработки, а также проблемы профилактики грибковых и других поражений древесины при обработке и хранении.

Преимущества продукции neomid

Выбор профессионалов
Известный бренд
Инновационные разработки
Высокое качество продукции
Широкая линейка продуктов
Гарантия до 30 лет